Skip to Content
Audi создаст минивэн и скутер

Компания Audi заявляет о планах создания минивэна премиум-класса, который не будет скучной семейной повозкой. Также Audi планирует выйти на рынок… двухколесной техники. Такие планы озвучил глава Audi по продажам Петер Шварценбауэр.

По его словам, в качестве примера можно привести автомобиль Ford S-Max, но последний не дотягивает до премиального сегмента, хотя и пользуется популярностью среди клиентов элитных автомобилей. Немцы планируют создать пяти- или семиместный минивэн, который, возможно, получит имя A4 Superavant. По предположению ряда зарубежных СМИ, автомобиль займет место между универсалом A4 Avant и кроссовером Q5. Предварительные сроки запуска проекта в серийное производство – 2016 год, а с концептом мир познакомится уже в 2014 году.

Также, топ-менеджер немецкого бренда рассказал, что вскоре может появиться первый плод сотрудничества марок Audi и Ducati. По словам Шварценбауэра, новый мопед станет самостоятельным проектом Audi, а роль Ducati будет сведена до уровня консультаций и передачи технологий. Другой информации по скутеру пока нет.

Комментарии

Лучший в Минске автопрокат

автомобиль прокат авто

Порой приходится часто перемещаться по городу, но приобрести авто для этой цели в собственность нет возможности. В таких случаях мы предлагаем обращаться к нам. Вы сможете у нас оформить автомобиль в прокат. Пользование машины предлагается на любые сроки.

У вас отпуск, дальняя поездка или просто нужно немалое количество дел выполнить в короткий срок? Тогда непременно возьмите авто в аренду. Эта услуга, оказанная нами, поможет решить ваши вопросы.

аренда авто с водителем такси

Автомобили нашей компании ежедневно проходят техническую диагностику и необходимое обслуживание, мы гарантируем их отличное состояние. Вы можете быть совершенно уверены в своей безопасности. В салонах наших автомашин вы почувствуете полный комфорт. Сегодня оформить заказ авто на прокат занимает несколько минут, потому что процесс оформления очень упрощен. Предоставив небольшое количество документов, вы получите на руки договор и ключи от нового комфортабельного автомобиля. Деятельность компании на рынке проката автомашин проверена годами, а качество наших сервисов подтверждено отзывами заказчиков. Наш сервис порадует любого клиента.