Skip to Content
ДТП в Адыгее: три жертвы

Три человека стали жертвами автокатастрофы с участием ВАЗ-2106 и легкового автомобиля Mercedes в Адыгее. По сообщению республиканского МВД, ДТП произошло в среду, 9 января, около 09:45 мск, на 45 км автодороги «Энем – Бжедугхабль», возле аула Понежукай в Теучежском районе.
 
«По предварительным данным, виновником аварии стал водитель отечественной легковушки. На скользкой дороге он не справился с управлением. Машину занесло. Затем она выехала на встречную полосу движения, где в нее врезался автомобиль Mercedes. После столкновения «шестерка» загорелась, и поэтому шансов спастись у находившихся в салоне не было, они погибли на месте аварии», - говорится в сообщении.
 
Уточняется, что скончались трое жителей села Великовечное Краснодарского края: 20-летний водитель «Жигулей» и двое его пассажиров, 24 и 29 лет. Водитель иномарки – 42-летний нигде не работающий житель Теучежского района Адыгеи, в аварии не пострадал.
 
«Водитель ВАЗ-2106 занимался строительными работами и к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения на территории Адыгеи не привлекался. В настоящее время сотрудниками полиции продолжается работа по установлению всех обстоятельств аварии», - отмечается в материале.
 
Также сообщается, что на место крупного дорожно-транспортного происшествия выезжали министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий, исполняющий обязанности начальника ГИБДД республики Александр Курпас и прокурор района Казбек Паранук.
 
Источник — www.avto25.ru
ДТП в Адыгее: три жертвы